Tennis Club Uhwiesen

Grüezi,

Schön, dass du uns besuchst!
Mitten im Grünen von Uhwiesen -zwischen Feuerthalen, Flurlingen und Benken- liegt unsere schöne Tennisanlage mit 2 Sand- und 2 Allwetterplätze (Tennis Force ES) und nach dem Sommerbetrieb wird über
den 2 Allwetterplätzen eine Traglufthalle aufgebaut, so dass wir einen Ganzjahresbetrieb anbieten können.
Unsere Tennislehrer sind für Spieler aller Altersklassen und Spielstärken bereit; dies für Privat- wie auch für Gruppenlektionen.

7 Interclubteams und 8 Junioren Interclubteams in allen Altersklassen messen sich mit anderen Tennisclubs in der Meisterschaft.

Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen. Bist du interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Anmeldung.

Viel Spass beim Surfen und vor allem beim Tennisspielen!
Elvira Nägeli
Präsidentin

Aktuelles im TCU

Clubmeisterschaften Einzeln
Im September fanden die Clubmeisterschaften des TCU statt. Wir gratulieren allen Siegerinnen und Siegern und bedanken uns bei allen Teilnehmern und Organisatoren, welche ein so tollen Anlass möglich gemacht haben!

Gewinner:
MS R1/R9: Joel Spiess (gegen Marco Leuzinger)
MS 50+ R1/R9: Stefan Müller (gegen Dieter Baach)
WS R1/R9: Anja Kessler (gegen Simone Massatch)
WS 45+ R1/R9: Sigrid Müller (gegen Katrin Heiniger)

Schaffhauser Junioren Turnier

Das letzte SH Junioren Turnier wurde vor 25 Jahren in Uhiwesen durchgeführt. Am 5. September ging die SHJTM 2021 zu Ende mit spannenden Spielen, sonnigem Wetter und einer super Stimmung. Der TC Uhwiesen gratuliert den Siegern ganz herzlich!

Gewinner:
WS U14 R5/R9: Seraina Sieber (gegen Jha Prisha)
MS U12 R4/R7: Serby Josué (gegen Vetterli Sander)
MS U14 R3/R6: Fuchs Gianluca (gegen Sager Andrin)
MS U14 R6/R9: Amstad Zac (gegen Springweiler Max)
MS U12 R7/R9: Amstad Aidan (gegen Hebden Christopher)

Stand Juli 2019