Tennis Club Uhwiesen

Grüezi,

Schön, dass du uns besuchst!
Mitten im Grünen von Uhwiesen -zwischen Feuerthalen, Flurlingen und Benken- liegt unsere schöne Tennisanlage mit 2 Sand- und 2 Allwetterplätze (Tennis Force ES) und nach dem Sommerbetrieb wird über
den 2 Allwetterplätzen eine Traglufthalle aufgebaut, so dass wir einen Ganzjahresbetrieb anbieten können.
Unsere Tennislehrer sind für Spieler aller Altersklassen und Spielstärken bereit; dies für Privat- wie auch für Gruppenlektionen.

7 Interclubteams und 8 Junioren Interclubteams in allen Altersklassen messen sich mit anderen Tennisclubs in der Meisterschaft.

Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen. Bist du interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Anmeldung.

Viel Spass beim Surfen und vor allem beim Tennisspielen!
Elvira Nägeli
Präsidentin

Clubmeisterschaften Einzeln

Vom 19. – 22. September 2019 finden die alljährlichen Clubmeisterschaften unseres TCU’s statt. Damen ab 45+ und Herren ab 50+ dürfen sich bei der zusätzlichen Kategorie anmelden. Die Zeit der Gruppenspiele ist bereits fast abgelaufen. Wir freuen uns auf ein tolles Finalwochenende!

Clubmeisterschaften Doppel

Im Juli 2019 fanden die Doppelclubmeisterschaften des TCU’s statt. Wir gratulieren Miriam und Laura zum Sieg im Damen-, sowie Andy und Andy Jr. Kummer zur Clubmeisterschaft im Herrendoppel! Ein Dank geht an alle Teilnehmer für den entspannten und spassigen Anlass.

Stand Juli 2019