Tennis Club Uhwiesen

Schutzkonzept aktualisiert

Ab dem 6. Juni sind Vereinsaktivitäten wieder zugelassen und weitere Lockerungen der Massnahmen treten in Kraft. Das Schutzkonzept wurde den Mitgliedern zugestellt und liegt im Clubhaus auf.

Wir wünschen eine spannende Saison und weiterhin viel Spass beim Tennis spielen.
«Bliebed gsund»

Grüezi,

Schön, dass du uns besuchst!
Mitten im Grünen von Uhwiesen -zwischen Feuerthalen, Flurlingen und Benken- liegt unsere schöne Tennisanlage mit 2 Sand- und 2 Allwetterplätze (Tennis Force ES) und nach dem Sommerbetrieb wird über
den 2 Allwetterplätzen eine Traglufthalle aufgebaut, so dass wir einen Ganzjahresbetrieb anbieten können.
Unsere Tennislehrer sind für Spieler aller Altersklassen und Spielstärken bereit; dies für Privat- wie auch für Gruppenlektionen.

7 Interclubteams und 8 Junioren Interclubteams in allen Altersklassen messen sich mit anderen Tennisclubs in der Meisterschaft.

Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen. Bist du interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Anmeldung.

Viel Spass beim Surfen und vor allem beim Tennisspielen!
Elvira Nägeli
Präsidentin

Aktuelles im TCU

Clubmeisterschaften Einzeln
Im August fanden die Clubmeisterschaften des TCU statt. Wir gratulieren allen Siegerinnen und Siegern und bedanken uns bei allen Teilnehmern und Organisatoren, welche ein so tollen Anlass möglich gemacht haben!

Gewinner:
MS Aktiv: Nevio Dux (gegen Joel Spiess)
MS 50 + : Dieter Baach (gegen Jürg Zoller)
WS Aktiv: Sabina Hafner (gegen Karin Heiniger)
WS 45 + : Sigrid Müller (gegen Elvira Nägeli)

Clubmeisterschaften Doppel

Im Juni 2020 fanden die Doppelclubmeisterschaften des TCU’s statt. Wir gratulieren Miriam Rapold und Simone Massatsch zum Sieg im Damen-, sowie Joel Spiess und Severin Maugweiler zur Clubmeisterschaft im Herren-, sowie Sigrid und Stefan Müller im Mixdoppel! Ein Dank geht an alle Teilnehmer für den entspannten und spassigen Anlass.

Stand Juli 2019