Tennis Club Uhwiesen

tennisschule_logo

Die Andy Kummer Tennisschule bietet Ihnen und Ihrer Familie rund ums Jahr das passende Tennisangebot an.

Mein Team und ich bilden Kinder und Jugendliche aus (Kids Tennis, Kinder- und Juniorencamps), trainieren Erwachsene Einzelpersonen und Gruppen aller Stufen und coachen Sie auf Wunsch an Turnieren.

Melden Sie sich zu einer Schnupperstunde an oder kommen Sie einfach vorbei; wir freuen uns auf Sie!

Weitere Infos finden Sie unter www.ak-tennis.ch

Andy Kummer & Team

Juniorentraining

In alters- und niveaugerechten Gruppen bekommen unsere Junioren ein ausgeglichenes Training. ​

Erwachsenentraining

Privatunterricht alleine oder zu zweit für Erwachsene, die ihr Tennisspiel verbessern oder den Alltagsstress abschütteln wollen.

Kids Tennis

Die Tennisschule setzt konsequent auf das von Swiss Tennis ins Leben gerufene Kids Tennis.

Tennis Camps

Wir bieten das ganze Jahr über, während den (Zürcher) Schulferien, verschiedene Tenniscamps an.